15:41
ARGENTUM METALLICUM

Судорожная и ломящая боль в плечах, лопатках, пояснице, в области тазобедренных суставов. Прострелы в позвоночнике, как от электрического тока. Слабость в пояснице, конечностях. Писчий спазм. Онеменение в различных местах. Головокружение, особенно если смотреть на воду или передвигаться по воде. Усиление болезненных явлений от волнений, уменьшение их в тепле.

Физическое и психическое истощение. Худые ноги. Сниженный тургор тканей со склонностью к опущению органов. Торопливость. Частые эпизоды плохого настроения с отвращением к беседе.

В семейном анамнезе — сахарный диабет, заболевания, связанные с дегенеративными изхменениями в хрящевой ткани. Применяется в хронических случаях.

Назначение. 1 раз в день в течение месяца, затем 2—3 раза в неделю в течение 3—4 мес. Профилактически: 1—2 раза в месяц в течение 4—5 мес.


Доска медицинских объявлений MedDesk.ru. Медицинский каталог ресурсов.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 921 | Добавил: healt | Теги: в области тазобедренных суставов, ARGENTUM METALLICUM, лопатках, пояснице, боль в плечах | Рейтинг: 0.0/0