00:44
CIMICIFUGA
Боль различного характера в области шейного и грудного отдела позвоночника: тянущая, режущая, спастическая, пронзающая, как от удара током. Ощущение напряжения, тугоподвижности в области шеи от холодного воздуха и при движении руками. Боль в поясничной и крестцовой областях, спускающаяся вниз к бедрам с ощущением давления в них, усиливающиеся во время менструации. Болезненность позвоночника при пальпации в верхней половине, особенно в области IV, V, VIII грудных позвонков. Онемение в конечностях.

Крайняя нервозность, страх перед возможными несчастьями, невозможность сосредоточиться, беспрерывная говорливость с быстрой сменой тем. Острое чувство голода с улучшением самочувствия во время и после еды. Бледность кожи и слизистых оболочек, тени под глазами. Ревматизм, гинекологические заболевания в анамнезе.

Применяется в острых и хронических случаях.

Назначение. 3—4 раза в день в течение 5—6 дней, 1 раз в день в течение месяца или 2—3 раза в неделю в течение 1,5—2 мес. Профилактически: 1—2 раза в неделю в течение 3—4 мес или учащенные приемы при опасности рецидива.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 716 | Добавил: healt | Теги: Боль в области шейного и грудного о, CIMICIFUGA | Рейтинг: 0.0/0