20:06
HEPAR SULFURIS

Сильная режущая, жгучая и стреляющая боль между лопатками, в поясничной области, спускающаяся вниз к голеням. Тянущая боль в спине по ночам. Ощущение холода в болезненных местах. Боль в ягодичной области в сидячем положении. Онемение в кистях и стопах. Судороги в мышцах голеней и стоп. Усиление боли от сквозняков, в сухую холодную погоду и смягчение во время теплого дождя.

Пониженная адаптация к холоду. Мрачное настроение, отсутствие желания общаться, постоянное недовольство собой и окружающими. Склонность к необдуманным высказываниям. Сильная потливость, повышенная чувствительность к холоду, боли. Нездоровая, плохо заживающая кожа.

Гнойные заболевания, особенно тонзиллит с гнойными пробками, «золотуха», алкоголизм в анамнезе.

Гнойные заболевания в семейном анамнезе.

Применяется в острых и хронических случаях.

Назначение. Каждые 15—30 мин по 1 чайной ложке или глотку раствора крупинок или капель на воде в течение 2—3 дней, а затем — 1 раз в день в течение 1—1,5 мес. Профилактически: 1 раз в неделю в течение 3—4 мес, а в дальнейшем — 1 раз в месяц в течение 1—2 лет.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 848 | Добавил: healt | Теги: в поясничной области, боль между лопатками, HEPAR SULFURIS | Рейтинг: 0.0/0