20:10
IGNATIA AMARA

Напряжение в области шеи, боли в плечах при протягивании рук вперед. Ощущение онемения и шевеления в руках по ночам. Острая режущая или стреляющая боль в поясничной области, спускающаяся по ходу седалищного нерва с ощущением слабости и онемения в спине, не разрешающая встать с постели. Боль в крестцовой области по утрам. Болезненность подошв при ходьбе. Блуждание боли с одного места на другое. Судорожная боль в кистях, в икроножных мышцах. Повышенная рефлекторная возбудимость.

Интровертированный характер. Лакрничность речи. Изменчивость настроения. Глубокие непроизвольные вздохи. Различные спастические явления: истерический комок, судороги в конечностях, подергивания мышц, вздрагивания, запор. Чрезмерно строгое воспитание в детстве.

Глубокие, часто скрываемые переживания: потеря близких, ревность, крушение надежд. Тиреотоксикоз в анамнезе.

Применяется в острых и хронических случаях.

Назначение. 1—2 раза в день в течение 2—3 нед, 2—3 раза в неделю в течение 1—1,5 мес. Профилактически: 2—4 раза в месяц в течение 3—4 мес.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 848 | Добавил: healt | Теги: боли в плечах, IGNATIA AMARA, Напряжение в области шеи | Рейтинг: 0.0/0