19:20
LYCOPODIUM CLAVATUM

Ригидность в шейном отделе позвоночника вследствие поднятия тяжести. Тянущая, стреляющая боль в поясничной области, часто одновременно со спастической болью в животе. Жжение между лопатками. Сильная боль в крестцовой области, не разрешающая сидеть прямо. Боль по ходу седалищного нерва, усиливающаяся ночью и в начале движения. Судороги, судорожные боли в икроножных мышцах и стопах ночью или при ходьбе. Болезненная чувствительность подошв, онемение стоп. Разная температура кожи ног. Деформация позвоночника.

Хорошо развитый интеллект и слабо развитая мышечная система. Раздражительность, склонность к меланхолии, потребность в одиночестве. Тофусы на пальцах рук, красный песок в прозрачной моче. Ухудшение самочувствия к 4 часам дня.

Заболевания печени, кишечника, почек в анамнезе.

Заболевания печени, почек, подагра в семейном анамнезе.

Применяется в острых и хронических случаях.

Назначение. 2—3 раза в день в течение 1—2 нед, а затем 1 раз в день в течение 1 мес или 2—3 раза в неделю в течение 2—3 мес. Профилактически: 1—2 раза в месяц в течение 8—10 мес.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 753 | Добавил: healt | Теги: Ригидность в шейном отделе, LYCOPODIUM CLAVATUM | Рейтинг: 0.0/0