20:36
RUTA GRAVEOLENS
Ощущение разбитости во всем теле, усиливающееся в местах, соприкасающихся с постелью, стулом, что вынуждает к частой перемене положения. Боль вдоль позвоночника, как после ушиба или перелома, облегчающаяся в положении лежа на спине. Тянущая боль в области затылка, шеи, лопаток. Стреляющая боль вдоль седалищного нерва, особенно сильные при ходьбе по лестнице. Жжение и боль в подошвах, не дающая стоять и ходить. Утиная походка. Онемение и покалывание в кистях.
Тревожное настроение, конфликтность. Склонность к кровотечениям, легкое возникновение синяков. Травмы, заболевания глаз, кишечника в анамнезе.
Заболевания глаз в семейном анамнезе.
Применяется в острых и хронических случаях.
Назначение. 2—3 раза в день в течение 5—7 дней, затем — 1 раз в день в течение 1,5—2 мес или 2—3 раза в неделю в течение 2—3 мес. Профилактически: 1—2 раза в месяц в течение 4— 6 мес или ежедневный прием в течение 5—7 дней при травмах, физическом переутомлении, поднятии тяжести.


Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 1376 | Добавил: healt | Теги: Ощущение разбитости во всем теле, RUTA GRAVEOLENS | Рейтинг: 5.0/1