20:38
SILICEA
Головная боль и боль в позвоночнике, усиливающаяся от охлаждения, сквозняков, движения и при перемене погоды. Ощущение тугоподвижности в болезненных местах. Стреляющая боль в копчике при вставании со стула, возникшая после ушиба. Болезненность позвоночника при пальпации. Боль по ходу нервных стволов. Онемение в конечностях.
Робкий и в то же время настойчивый характер. Нарушение питания, недостаточное развитие мышц. Склонность к сколиозу, образованию келоидных рубцов. Белые пятнышки на ногтях. Увеличение регионарных лимфатических узлов. Пониженная температура тела. Зябкость, особенно головы. Повышенная чувствительность к прикосновению. Рахит, осложнения после профилактических прививок, гнойные процессы в анамнезе.
Ревматизм, туберкулез, сколиоз в семейном анамнезе.
Применяется в острых и хронических случаях.
Назначение: 6—8 раз в день в течение 1—2 дней с постепенным урежением частоты приема до 1 раза в день в течение 1—1,5 мес Затем 1—2 раза в неделю в течение 2—3 мес. Профилактически: 1—2 раза в месяц в течение 8—10 мес.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 1344 | Добавил: healt | Теги: Головная боль и боль в позвоночнике, SILICEA | Рейтинг: 0.0/0