20:41
SULFURIS
Ночная боль в спине, часто возникающая после продолжительной ручной работы. Жжение и стреляющая боль в области шеи, лопаток, поясницы, усиливающаяся от движения, при кашле, во время менструации. Давление в плечах, как от тяжести, вынуждающее сидеть согнувшись. Боль в поясничной области, не позволяющая сидеть прямо. Тугоподвижность, искривление позвоночника с деформацией позвонков. Покалывание и онемение в концах пальцев рук, особенно, если они свисают вниз. Ощущение игл и жжения в подошвах, усиливающиеся от тепла, со стремлением открыть ноги.
Недовольство жизнью, мрачные мысли. Эгоизм с безразличием к чужой судьбе. Склонность к философствованию. Плохое ощущение времени. Неопрятность, нарушение питания, склонность к зудящей кожной сыпи, краснота слизистых оболочек, плохое самочувствие в тепле. Потребность в сладком.
Экссудативный диатез, диспепсия в детстве.
Хронические с плохим прогнозом кожные заболевания, гипертоническая болезнь, эпилепсия в семейном анамнезе.
Применяется в хронических случаях.
Назначение. 1 раз в неделю в течение 1,5—2 мес, затем 2 раза в месяц в течение 6—8 мес. Профилактически: 1 раз в месяц в течение 1—1,5 года. В случае большой длительности заболевания — от 3 до 6 раз в день с интервалом в 1—3 мес в зависимости от реакции пациента.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 1641 | Добавил: healt | Теги: Ночная боль в спине, SULFURIS | Рейтинг: 0.0/0