20:05
THUJA OCCIDENTALS
Ощущение неловкости, натяжения, хруст в шейном отделе позвоночника при движении головой. Жжение между лопатками. Болезненная тугоподвижность в поясничной области по утрам при вставании. Боль в крестце, копчике, бедрах при сидении. Невозможность встать прямо после длительного сидения. Сильная боль при ходьбе по ходу седалищного нерва и между копчиком и анусом. Боль по ходу нервных стволов с фибриллярными подергиваниями. Слабость в ногах. Атрофия мышц бедра. Онемение; кистей и стоп ночью и утром при пробуждении.
Искривление позвоночника.
Жесткий характер, нетерпеливость, раздражительность по мелочам. Грубая жирная кожа с широкими порами и сетью расширенных венозных капилляров, сухие, секущиеся волосы, деформированные ногти. Бородавки и атеромы. Кариозные зубы. Осложнения после прививок, полипоз различных органов, гонорея, хронические, вялотекущие воспалительные процессы в анамнезе.
Гонорея, полипоз органов в семейном анамнезе.
Применяется преимущественно в хронических случаях.
Назначение. 1 раз в день в течение 1 мес, затем 2—3 раза в неделю в течение 1,5—2 мес или 1—2 раза в неделю в течение 3 — 4 мес. Профилактически: 1—2 раза в месяц в течение 1—1,5 года или 1 раз в день в холодную дождливую погоду.

Категория: Гомеопатические лекарства | Просмотров: 1757 | Добавил: healt | Теги: THUJA OCCIDENTALS, хруст в шейном отделе, натяжения, Ощущение неловкости | Рейтинг: 0.0/0